Тень твоя
Идти я буду позади,
Коль к свету путь ты выбираешь.
Ты знаешь, вместе нам идти.
К тому, что рядом кто-то дышит
Привыкнешь. Я не так уж плох...
О, боже! Как боюсь услышать
Четыре слова вместо трех...
Я тень твоя - ты знаешь это.
Но у тебя печаль своя,
И ты идешь спокойно к свету,
А за тобой, покорно, - я...
Свидетельство о публикации №107032300708
Сергей Горенкин 04.04.2007 13:45 Заявить о нарушении
Арт Антонов 06.05.2007 13:16 Заявить о нарушении