Ускользают сквозь пальцы, года

Ускользают сквозь пальцы, года
Ускользают сквозь пальцы, минуты
Вечность тихо уносит в даль
Поколений усталых, шутки

Знаешь все же немного жаль
Нет, не прошлого, настоящего
Ускользающих дней печаль
Перемешиваем все мы с радостью

И минут ход нам увы, не унять
Что не делай, мы вечности дети
Благодарны мы будем опять
Приютившей нас, милой планете.


Рецензии