Год расставанья

Мы эту боль разделим пополам
И разнесем отчаянно по жизни, -
Ты в окружении милых тихих Дам,
А я на службе доблестной Отчизне.
Да. Этот год совсем меня смущает:
Такая мокрая и теплая зима.
И только нам с тобою не хватает
Потерянного в бешенстве тепла.


Рецензии