Хватит!
Этим ты меня убиваешь.
Посмотри мне в глаза и скажи,
Почему ты со мною?
Как ты не знаешь ответа!
Хватит с меня, уходи!
И ещё уберите руки от сердца.
Не для Вас оно у меня.
Я не желаю что б Вы
Были сотым по счету,
Кто растопчет его об асфальт!
Хватит играть, надоело!
Игра давно не стоит свеч.
Давно пора уж сделать ручкой.
И разбежаться в разные концы.
Свидетельство о публикации №107032300068