Колечки

Серебреное колечко
На пальце со мною всегда,
Поэтому мне не страшно,
Когда я бываю одна -
Молитву тихо читаю,
Колечко крутя не спеша,
И вздрагивает благодарно
Взволнованная душа...

"Пресвятая Богородице, спаси нас!"

Было еще золотое
Колечко с правой руки,
Но я его потеряла -
Любовь мы не сберегли...
Муж мой, родимый по Богу,
Где ты сейчас и с кем?
Какую выбрал дорогу?
Меня оставил зачем?

"Пресвятая Богородице, спаси моего мужа!"


Рецензии
У меня тоже на пальце серебряное колечко...

Держись!

Сандреита   13.04.2007 10:49     Заявить о нарушении