А4

Вокруг темнее… Вечереет.
Конвертом сложен А4;
Моя надежда всё теплее,
Лишь холодней в моей квартире.

От одиночества и боли,
От этих ласковых потерь,
И чувства разум побороли…
С начала начинай теперь.

Прошло, ушло, переболело;
И я смотрю куда-то в даль.
Сожги письмо… не долетело.
Кому нужна твоя печаль?...




© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1703211276


Рецензии