Из Новоземельского блокнота
то ветра,
то метели до утра…
Небо в сполохах искрится,
горы,
тундра,
вьюга,
пыль…
Неужели
мне не снится
эта сказочная быль.
Бесшабашные метели
раззадорились,
юля.
Неужели,
неужели
это –
Новая Земля.
Здесь
разбуженный Гольфстримом
вновь безумствует Борей…
и суда проходят мимо
в неизбежности своей
Свидетельство о публикации №107032300650