Не предал...

Не предал. Нет, не предавал.
Не помнил - вечно забывал.
Возник внезапно, ниоткуда.
Любви неистребимой чудо
Оставил белою полоской.
Что было внятно - стало скользко.
И память вдруг забвеньем стала.
Но - былью - то, о чем мечталось.
Ушел, непрошенно ворвавшись.
Исчез во тьме, не попрощавшись…
2006г.


Рецензии