Отплясала, отлюбила, как могла...

Отплясала, отлюбила, как могла.
Не забыла, не убила - сберегла.
Отрекалась - понимала - не уйти
От себя и от него. Опять в пути…
Томный голос превратился в резкий звук.
Счастья миг не покатился прочь из рук,
Расставанья лишь добавили огня.
Не любил, не ждал,
но всё ж сберёг в себе меня.
2005г.


Рецензии