Моя жизнь

Пришла весна и к Вам и к Нам,
А я опять – напополам,
Рвусь из Америки в Россию и обратно,
Ну, что ж – такие времена,
Ведь жизнь событьями полна,
И дни меняются с волнением приятным.

 Припев:
 Привет, Москва,
 Привет, Нью-Йорк,
 Семь-сорок-семь уже заходит на посадку,
 Люблю Арбат,
 Люблю Бордвок,
 И все дела мои, так, вроде бы в порядке!

Был эмигрантом из “Совка”,
Найдя отмычку от замка,
Я проскользнул тогда сквозь занавес железный,
Я думал это – навсегда,
Но вдаль умчались те года,
В России новой стало жить мне интересно.

 Припев:
 Привет, Москва,
 Привет, Нью-Йорк,
 Семь-сорок-семь уже заходит на посадку,
 Люблю Арбат,
 Люблю Бордвок,
 И все дела мои, так, вроде бы в порядке!

Ну, а когда домой вернусь,
Нью-Йорку – папе поклонюсь,
И передам ему привет Москвы далёкой,
Мне хорошо и там и тут,
Меня в обеих странах ждут,
И моя жизнь – как бесконечная дорога!

 Припев:
 Привет, Москва,
 Привет, Нью-Йорк,
 Семь-сорок-семь уже заходит на посадку,
 Люблю Арбат,
 Люблю Бордвок,
 И все дела мои, так, вроде бы в порядке!
 
Март 2007 г.


Рецензии
Пусть всегда, Борис, дела будут в порядке! Очень от души пишите! И все ваши песни, как-то, сами собой поются!
С поклоном за ваше Творчество!

Любовь Романтичная   25.12.2018 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.