Жизнь бежит как по часам

Жизнь бежит как по часам
Стрелка циферблатная
Не успел пожить, как надо умирать
На тот свет дорога тоже платная
Нагрешил при жизни–будешь отвечать
Наша жизнь сплошное испытание,
Испытанье тела и души
Чтобы тело было чистым
Ты душою не греши


Рецензии