Стихи не пишутся, когда царит покой

Стихи не пишутся, когда царит покой
И разум не тревожится и ровен сердца бой
Стихи не пишутся когда любовь не сон
Когда два сердца любящих стучатся в унисон
Когда зима суровая нам кажется весной
Стихи тогда не пишутся, поверь народ честной


Рецензии