Моя вершина до конца не взята никем
Я просил твоей руки , ты спросила зачем
Рой холодных слов долго в небе кружил
Эхом тихих гор, чем я так дорожил
ты спросила зачем, я думал поймешь
я в глаза смотрел, в них дна ненайдешь
ты казалась мне той , что я так ожидал
ты спросила зачем и я все потерял
Свидетельство о публикации №107032300577