Город гибнет

Город гибнет гибнет город
Задыхается в дыму
Ведь промышленность заводы
не дают дышать ему
сотни труб упервшись в небо
пышат дымом, в тот же миг
этим дымом люди дышат,
но народ уже привык
и не надо удивлятся
что в больницах нету мест
и все чаще мы встречаем
голодающих протест
Город гибнет гибнет город
Гибнут реки и озера
Потому что сотни труб
Воду грязную несут


Рецензии