Как хороша ты за бокалом
Какие губы взгляд какой
Дышу едва под покрывалом
Ну что со мною боже мой
Красавиц видел я немало
Не только видел , и любил
Я был ужален словно жалом
Когда тебя я пригубил
Твой поцелуй меня затронул
Пронзил мне сердце как стрела
Но я тебя тогда не тронул
И взял себя за удила
Свидетельство о публикации №107032300574