Я люблю политех после сессий
То уже не бушующий вал
То размеренное время лекций
И на них я уже наплевал
Уже кончена сдача отчетов
И не начат новый цикл
Я учусь и готовлюсь к контрольной,
А в мыслях у меня мотоцикл
Я сажусь на него и еду
По бескрайним просторам степи
Но облом говорит учитель
Эй Алексей – не спи
Свидетельство о публикации №107032300572