Мама -всего четыре буквы
Мама пусть жизнь не слаще клюквы
Мама тебя мы поздравляем
А рядом нет тебя, мы по тебе скучаем
Пусть годы, белеют сединою
Невзгоды, обходят стороною
Того кто, на возраст не пеняет
А любит и цену жизни знает
Порою тебя мы обижаем
Проблемы твои преумножаем
Поверь, тебя мы очень любим
Счастливей чем с тобой
мы никогда не будем
Свидетельство о публикации №107032300570