В дущу милая ты мне так запала
Разрывается душа без запала
Душу продал я свою как меняла
Я тебя всю жизнь любил, ты незнала
Променял я жизнь свою на дорогу
Подарил свою любовь только богу
А когда тебя найду мне ничего не надо
Ты меня увидеть будешь очень рада
Ты увидишь и узнаешь меня
В прошлой жизни ты искала в этой я
Свидетельство о публикации №107032300569