Я иду по улицам мокрым

Я иду по улицам мокрым
мимо телефонов серых
я хочу позвонит , но мне
не хватает немного веры
я не верю что ты мне скажешь
я ждала твоего звонка
я не верю что ты расскажешь
как ты меня ждала
Ветер злой срывает листья с клена
Ветер злой бросает пыль в глаза
Он когда-то тоже был влюбленный
Но его отвергнула гроза
Я иду по улицам мокрым
мимо телефонов серых
я хочу позвонит , но мне
не хватает немного веры


Рецензии