ветер форточкой гремел
Он звал меня гулять , а я не хотел
А завтра именины справляет дождь
Там будут тучи и гром небесный вождь
Там будет красиво не отвести глаза
Устроит фейерверк графиня гроза
И будет веселье длиться три дня,
Но среди приглашенных не будет меня
Мы встречаемся часто с другом дождем
И с ним вместе мою девушку ждем,
И гуляем, с ним вместе он идет я бегу
Превращает дорогу в реку на ходу
Свидетельство о публикации №107032300564