Шесть часов и снова утро
Заблестела перламутром роса
Солнце милое проснулось нам
с тобою улыбнулась река
я как в детстве по поляне в
белой бегаю панаме - боса
и как будто, как и прежде,
меня за ручонку держит мамина рука
Свидетельство о публикации №107032300562