Ода
об этом добром человеке
хотел стихи я написать
но клонит в сон смыкаю веки
хотел нарисовать портрет
его улыбки белоснежной
но как назло той краски нет
а без нее портрет не брежный
как отразить душевный свет
наивность не ушедшую с годами
задор который столько лет
ты безвозмездно делишь с нами
сказал как смог, удачно или нет
но это все что думаю про это
если б умел исполнил бы балет
но больше склонен к миссии поэта
Желаю дней веселых, золотых
Всего того что сам ты пожелаешь
И чтоб вокруг друзей таких
Которых любишь ты и уважаешь
Свидетельство о публикации №107032300559