Счастье не ждут

Счастье не ждут
Его ищут страдая
В поисках часто любовь умирает
Но остается с нами в пути
Надежда что сможем мы счастье найти
Поисков смысл никем не разгадан
Ищем душой значит ей это надо
Ищем и верим, что скоро в пути
Счастье мы встретим как не крути


Рецензии