Уходит время молодости нашей

Уходит время молодости нашей
Уходит время навсегда
И с каждым днем становимся мы старше
И с каждым днем стареем вот беда
Года ,года бегут зачем? куда?

Мы затерялись в толпах одногодок
Мы затерялись не найти следа
Помогут отыскать друг друга
Все те же быстрые года

Они пройдут стремительной стрелою
Оставив след в истории людей
И тем значительнее он на общем фоне
Чем больше в жизнь мы воплотим идей


Рецензии