Я в России, но все ж я не дома

Я в России, но все ж я не дома
Все до боли вокруг так знакомо
Быт и говор людей и березы
Проливные дожди и грозы
Я в России, но все ж я не дома
Все знакомо так и не знакомо
Города и базарная грязь
Что с тобою страна, запилась?


Рецензии
А разве когда-нибудь было по-другому? Спасибо за неравнодушие. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.03.2007 09:45     Заявить о нарушении