Пожелание
Не буду я права качать
И постараюсь я вас
стихом не мучить битый час
Поэт с меня как балерон
(надеюсь не в обиде он)
Ах годы годы скакуны
Карают юность без вины
Несутся в даль как облака
Текут как горная река
Мы молоды до тридцати
До тридцати давай цвети
Природа вслед нам говорит
А после вянем , все долит
И так живем до сорока
Растим живот и пьем слегка
Помимо всяких прочих дел
о жизни думаем удел
мы за здоровьем не следим
пока шагаем в ногу с ним
подходят годы к полувеку
ничто не нужно человеку
но жажда жизни все сильней
а голова седей- седей
так пожелаю я тогда
здоровью юные года
чтоб разум был как в 35
и чтоб вернулось все опять
к тем чудным дням
рассвета грез
что лучшими зовут всерьез
Свидетельство о публикации №107032300549