Я говорю с тобой из далека

Я говорю с тобой из далека
Я говорю за сотни километров
Соединяет нас река
И запах самых вольных ветров
Они несут меня к тебе,
Но переменчива погода
Как жаль что в сторону твою
они лишь дуют раз в два года
но может так случиться знаешь,
что против ветра прилечу
забыв про все при нашей встречи
от счастья громко закричу


Рецензии