Надежда

Луна, улыбаясь, смотрит в окно,
Мне от взора её совсем не тепло.
Как будто природа смеётся мне в след.
Я хочу лишь одно, но её рядом нет.

Забыть бы на век уйти навсегда,
Но смысла здесь нет бежать от себя,
Ты любишь её и слова не к чему.
Есть сила любви, соберись и терпи.


Рецензии