Молекулы тебе в помощь
Зачатки всех основ чтоб видеть
Ты всегда на бочке с порохом
Распахиваешь небо синее.
Твой прах возможно и взорвётся
Седою Джамалунгмой разлетаясь
Простужен Бог там вьюгами. Он птица,
Семипричинность в засыпающей «тетради».
Паранирвана вяжет мысли в узел
Клубок туманный из созвездий дальних
Для плоти дальность Космоса уступит
Основы неизведанных регалий.
Старость - трость в руках. Исход великий!
Частицы видят будущее утром
Придут и развернут умы красиво
Направят ручейки Души сумбурно.
Туда, в организм молекул,
Где живёт большой океан из звезд
Он тоже пока еще тленен
И также просочился молоком (тайно)
Свидетельство о публикации №107032300516