Это же надо Новость!

Да, НОВОСТЬ!

На ТВ Белой Руси появилось новое окно для входа через него почти каждому простому гражданину. Это, приятно объявить,-- глоток свободы, проект "ВРЕМЕЧКО", как в России.

И я вчера вторично дозвонилась к нему, этому окошечку.
 Понятно, там всё торопясь, - времечко.Но меня, подгоняя, всё же выслушал ведущий этого проекта: -- Говорите! Вы в эфире! Ваше имя? Ваш телефон?

А я, не поверив в чудо -- вот так запросто у нас, где цветёт и пахнет только похвальба, а граждане дохнут без права сказать о том, как их уже обезгласили окончательно...

Нет, назвала я номер своего телефона, имя - отчество и имя моей конторы.
И уже занесла руку над кнопкой телевизора, чтоб выключить его, как вдруг слышу голос ведущего:
-- К нам дозвонилась Ольга Георгиевна и сказала, что в Интернете расцветает вандализм.

Короче говоря, появилась надежда на визит в мою контору моих коллег...
Но чем всё это закончится, я предвижу...
Как мне сказал адвокат юридической конторы Октябрьского района г. Минска г-н Миланович: -- Эти (имея ввиду ментов и судей) своих не сдают, даже если они и убийцы...

Вчера вторично дозвонилась в это окно. Скинула туда на факс наш крик обиды...Но знаю, что кончится это общими фразами, казёнными наборами устоявшихся "выражений"...

Вот так мы и живём в условиях расцветающей и дурно пахнущей дерьмократии.
Неужели это никогда не кончится?

Наш Президент об этом, естетсвенно, не знает. Чиновник Ему не докладывают о правах тех, кто нас "охраняет"...

Да, ещё обнаружила объявление хозяина Стихиры о том, что прикрывает Он лавочку похабств и угроз. Так что есть новые новости, коллеги.


Рецензии