Возвышенный сельский влюблённый

Привык я проходящих тёлок
С любовью "Тыквой" называть.
Иду, пердя на весь посёлок,
Здоров, красив, едрёна мать!

Своей причёсочкой чубатой
Свожу доярок всех с ума
От чуть щербатой до горбатой.
Но мне нужна лишь ты одна.

Мясистою такою жопой
Был Рубенс точно б вдохновлён!
А мне хоть хлопай, хоть не хлопай
Навряд ли буду награждён

Твоею мягонькою сиськой.
Прикрыв все чресла с головой,
Лежал бы, хрюкав по-английски,
Мужик я всё же волевой:

Не причиню я неудобства
Свинарке пышненькой своей,
Хотя стекалось ко мне жлобство
Из разных родственных кровей.

Я буду Ванькой-джентельменом,
Колхоза первый комбайнёр,
Не буду бить под зад коленом,
Как негритянский сутенёр,

Не буду кулаком дубасить
По розовой твоей спине
В момент оргазма или квасить
Прокисший батькин каберне,

Не стану бить по репе стулом,
Жбан самогона навернув!
Живу засохшим саксаулом...
Женюсь я даже не моргнув

На златокудрой той девчонке,
Что хрюшек кормит и коров.
Устала вновь моя ручонка,
А бицепс мой, уж будь здоров!

В душе поэмы сочиняя,
Я день деньской в хлеву молчу.
Движенья, что я выполняю,
За милой жопой наблюдая,
Доступны только скрипачу.


23.03.2007


Рецензии
Это охрененно! Как и предыдущее с нудистами!

Магомед Чегер   01.05.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.