156. Тёплые струи небесные размывают
скорбные горки последнего снега,
Персефона, потягиваясь, зевает
в сладострастьи послеполуденной неги,
птички снова запроектировали свой дом
в трубе моей сушильной машинки,
а я в офисе, и работа ползёт с трудом,
и никому нету дела до бедной Уинки.
Ах, раз так, заказываю ром и пиццу,
в джамайкской прелести зная толк.
В день рожденья весны буду веселиться!
Хоть клиенты звереют, работа - не волк!
Свидетельство о публикации №107032300392