Вернись
Капли на снегу, а в душе шёпот:
«Вернись, я прошу тебя,
Вернись, я люблю тебя!»
Но видимо была «не судьба»,
Но видно нам была не дана,
Та сказка любви земной,
Когда «я твоя» – «я твой».
На грязном, тёмно-красном снегу
Дрожащею рукою пишу:
«Вернись, я прошу тебя,
Вернись, я люблю тебя!»
Мороз и леденеет душа,
И кажется минута пришла,
Уйти в мир холодных звёзд,
Оставив один вопрос…
Зачем нам эта встреча дана?
Зачем я на обрыве одна?
«Вернись, я прошу тебя,
Вернись, я люблю тебя!»
… … … … … … … … … …
Бардовые ручьи, грязный снег,
Застывший взгляд встречает рассвет.
Улыбка прощальная,
Сквозь слёзы хрустальные.
А голос ослабел и пропал,
Лишь ветер до утра напевал:
«Вернись, я прошу тебя,
Вернись, я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №107032300370