Нарисованный мир

Нарисован мир зеленкой,
Кровью, ядом, фукорцином.
Крик о помощи некромко
Раздается из могилы.

Позабудь про наслажденье
И о ярких стонах страсти
Упивайся убежденьем:
В этом мире нету счастья

Залицватские напевы
И от иода отторженье
Вновь, увы мы не сумели
Выиграть это пораженье.....

Сам с собой подрался снова –
Это травма производства
Миф от скудного улова
Над тобой опять смеется

Нужно снова убираться
В спячку снов анабиоза
И серьезно постараться
Удалить весь яд из мозга

Нарисован мир зеленкой
Кровью, йодом, фукорцином.
Кровь по венам бьется звонко.
Оторваться нету силы.


Рецензии
вспомнился "Танец на улице в дождь" Цоя: "мокрые волосы, рваные брюки, скандал!"
кстати, а что такое Фу Кор Цын?

Лорд Брайтон   23.07.2009 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что выделили одно из самых моих любимых произведений.
Фукорцин - антисептический раствор, вроде зеленки или йода. Имеет характерный бордовый окрас.

Саада   24.07.2009 19:28   Заявить о нарушении