Подобные мысли забыть и... баста!

Навеяно: ("Лецитиновый смертничег")
Автор: Ринни Валентайн
http://www.stihi.ru/2007/03/12-1851
_______________________________________


Не написать ничего, прочтя такое,
Сказать – сочинение – просто, обидеть
Тебя, себя, конечно расстроить.
Лучше бы мне его вовсе не видеть.

Не читать, не пытаться понять, осилить
Своим умишком в полвека с лишним.
Это как же надо мальчишку обидеть,
Чтоб ему захотелось уйти ко Всевышнему?!

"Легко уходить..." – это, что ж такое?!
Подобные мысли забыть и... баста!
Не надо близких своих беспокоить...
Ведь жизнь всегда идёт на контрастах.


Рецензии