Крепкого сна тебе

Ты, девушка полная нежности вешней.
Любовь есть в тебе, светит силой не здешней.
В глазах есть задор, ты мудра и красива.
Почувствуй тепло, ведь с тобой моя сила!
Забудь о сомнениях, волнениях и вся ...
Войди в мир покоя и крепкого сна ...


Рецензии