Солнце моё

БАБУШКА В – ВТОРОЕ МЕСТО В ДЕСЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


Солнце моё. Солнышко чёрное.
Омуты глаз. Нежные губы.
Что ты сопишь, тварь непокорная?!
Ветер –шептун кружит над срубом,
Над журавлём. Сено взлетает.
Струйки бурчат, прячутся в пенке.
Машка урчит. Солнце вздыхает.
Рыжий клубок жмётся к коленке.
Я унесу в дом наслажденье
И аромат неповторимый.
Хлеб Ахромеичу, бабкам печенье.
Чмокает жадно зверь мой любимый.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Это бесподобно! Не зря «Десятый Малый» увенчал сиё творение вторым призовым местом в Конкурсе. Уважаю автора. Поздравляю – нет, не его…

Максим Зуев   19.06.2007 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.