А если это любовь?

Скажи, если это любовь?
А нас с тобой даль разлучает.
Но кажется, каждый восход
Мне веру в тебя укрепляет.

И пусть распустились давно
В саду золотые тюльпаны.
Что делать мне, если они
Мне солью ложатся на раны?

Я помню тебя как сейчас.
Твою, цвета солнца, улыбку.
Ту хрупкую нежность, уста.
Свою, встречи робкой, попытку.

И кажется, словно томились,
Пред встречей мы тысячи лет.
Ответь на вопрос мой незримый.
А я - поцелую в ответ.


Рецензии