Мы видим разные сны

Мы видим разные сны,
Извини.
Ты свою память о нас
Прогони.
И даже если сожмется
В груди,
Не оглянись, не смотри -
Уходи.

Мы видим разные дни.
По утрам
Другие люди ласкаются
К нам.
И прикасаясь губами
К губам,
Не вспоминай, не грусти
По ночам.

Мы держим разные вещи
В руках,
И даже редкие слезы
В глазах,
Кода так кажется близко..
Но - ах... -
Мы их по-разному прячем
В сердцах.


Рецензии