о тебе

о тебе так мало - мало написано
было боязно просто писать
как бывает - сглазить накликать накаркать
ну и что же? в итоге - не нам ворковать.

о тебе так мало - мало написано
и одна лишь память - рука крепка
я ушла... жаль не знаю молитв
бормочу бессмыслицу
оказалось так просто - пока? пока!

о тебе здесь так мало (чертовски!) сказано
или вовсе не сказано ничего
я не знаю молитв - и не вышло слажено -
я... ушла?...тишина...и тебе - всего!


Рецензии
подумал, тебе будет интересно - http://stihi.ru/2006/09/10-322

Лилия Сапфо   26.03.2007 07:00     Заявить о нарушении