недописанное

Так будет для всех и для тебя –
жаль.
Хочу я забыть, да мне не судьба –
крест.
Любовь открывает новую дверь –
в печаль.
И нету счастливых в мире теперь
мест.

Надежда, вера и грусть – всё в один
ряд.
Один только день, звонок или стук…
Взгляд…
Я буду любить и, как всегда, –
ждать.
А если дождусь, былые года –
вспять.


Рецензии