Твой город исчез

Все наши дни сочтены
Наши встречи случайны
Дождь плаксивой весны
Был свидетель нечаянный

Дождь законам в упрек
В сердце искрой тоски
Твое имя зажег,
Больно сниснув виски

От сомненья без сна
От обиды без слов
Без прощанья зима
Растворялась и снова...

Ты не чувствуя ночи
Уезжал... Опоздал...
И твой город, он тоже
Загорался, пылал

В моем сердце. Смотрел
На часы... ты исчез,
Тогда город сгорел
И разрушился весь... для меня

20/03/2002

 


Рецензии