Ты выбрала яд...

В глазах
 .......отразилась усталость,
В душе
 ........ничего не осталось,
Опять
 ........ты одна оказалась
 ...............на этой огромной Земле.
Опять
 ........разбежались все люди,
Опять
 ........неизвестно, что будет,
Опять
 ........твоя память забудет
 ...............всю горечь на острой игле.
Игла –
 ........лучшая из лучших подруг,
А шприц –
 ........самый верный надёжный друг,
Но всё это –
 ........замкнутый круг,
 ......................и ты это скоро поймёшь.
Поймёшь,
 ........что не легче от этого, нет,
Поймёшь,
 ........что не меньше от этого бед,
Поймёшь,
 ........сколько было испорчено лет,
 ...................но их всё равно не вернёшь.

Там кажется больнее всё, поверь.
И с головой ушла ты в Никуда.
И проще верить, что возврата нет,
Ведь ты боишься повернуть назад.

ВЕРНИСЬ – и тебе всё простят.
ПОВЕРЬ – возвращенья хотят.
ПРОСНИСЬ – эти люди – друзья…
Но ты снова выбрала яд…


Рецензии