Я - кошка

Я кошка,
гуляю сама по себе.
Проходит дорожка
моя по весенней росе.

Мой путь –
вкось по вешним лугам.
Чуть-чуть –
по лесам, по садам, городам.

По улочкам тихим,
по шумным английским бродвеям.
По солнечным бликам
и там, где свободой повеет.

Гуляю одна,
за собой никого не зову.
По всем временам,
что тихо меня позовут.

По всей по земле
изо дня прохожу в день.
По сумрачной мгле,
по утру, дарящему тень.
Везде прохожу,
где вам и не снилось пройти.
Везде нахожу,
что вы не сумели найти.

Проходит дорожка
по вашей, быть может, судьбе.
Не бойтесь. Я - кошка.
Гуляю сама по себе.


Рецензии
кошечка лунная моя, посидим на крыше как-нибудь?

Ирина Ромашина   31.05.2007 01:54     Заявить о нарушении
Солнечная моя, ты снова делаешь предложение, от которого невозможно отказаться!!!

с подмигом ;)

Ольга Маркова   05.06.2007 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.