Как в первый раз

А знаешь, всё ещё вернётся,
Весна придёт как в первый раз,
И март проказник посмеётся,
И солнце вновь ослепит нас,
И лужи превратятся в реки,
И птицы запоют в листве,
Любовь проснётся в человеке,
И снова ты приснишься мне...


Рецензии