Страница

Как страницу неудачную
Вырываю из жизни тебя
В жизни не было года истрачено
Еще не было в жизни огня

И страницу неуместную
Вместе с горем топчу в грязи
Пусть обида тебе известная
Изъедает твои же дни

Я забыла тебя конечно же
Больше я не замерзну с тобой
Ты страница пустая, не вечная
Мне не нужен ты - глупый и злой!
09/10/2001


Рецензии