Должен
Меж нами встала.
А за окном моим весна
Пришла с повинной.
Я так хочу тебя обнять,
Я так устала.
Но ты же должен всё понять!
Всё очевидно!
Я буду верить до конца
Без прав на выбор.
Ты был,как я , ты так сказал
И что же в этом?
Мне надоело строить жизнь
На "либо-либо".
так будь же свЯта злая высь
Под песни ветра.
Я заклинаю свой талант
Глаза и карты.
И запредельный путь назад
Я жгу бумагой.
Бесовский Дар мой не смотри
Навеки! Хватит!!!
Остался шаг лишь до зари
С моей отвагой.
Заговори со мной, лазурь,
Сиянье сея
Среди моих душевных бурь
И заклинаний.
Твоя рука в моей руке,
Как панацея.
Я путь найду к твоей реке,
Я обещаю.
23.03.07.
Свидетельство о публикации №107032302712
Русалкамари 17.06.2007 22:21 Заявить о нарушении
Яна Волконская 18.06.2007 10:31 Заявить о нарушении