Меня изнутри на куски порвали

меня изнутри на куски порвали,
расщепили на атомы крошечные,
скомкали сердце до размера медали,
а затем до размера горошины.
страданья и мысли грустные отняли,
печаль по ветру развеяли,
затем меня с состраданьем обняли
и крылья к спине приклеили.
сказали - живи и не мучайся.
в горошине места печали нет.
поверь - быть счастливой получится.
свободна теперь от душевных бед.
я на слово им поверила
и на новых крыльях взлетела.
но сразу же врезалась...в дерево
и разбила души своей тело.


Рецензии