Цвет любви

Цвет любви "кумачёвый" -
Облик страсти и муки.
Боль в сознание врезалась,
Да...Так трудна любви дорога.

Ты идёшь по ней сгорбившись,
Погоняемый ветром разлуки
Истераешь до крови ноги,
Розбиваешь до боли руки.

Свет надежд в душе твоей меркнет.
Замерзаешь под одиночества стужей ,
Что в сердце твоём прожила так долго
Никому ты стал не нужен...

Что же стало с тобой милый,
Неужели ты всё понял!?
Что нельзя познать любовь -
Не заплатив за это болью...


Рецензии