Гламурный пАдонок
Сегодня полезно заниматься спортом
Быть по совместительству программистом
Пить кока-колу разбавленную спиртом.
Надо нынче одеваться бездомным
Включать громко музыку в полированной тачке
Из тачки подмигивать глазом томным
Дивчине в бикини или в балетной пачке.
Ходить непременно надо большой компанией
Громко орать, можно подраться
Не звонить родителям непременно заранее
Непременно напиться, даже нажраться.
Веселиться культурно
Не обсерать старперов
Посещать институт, - бурно
Не признаваться если пернул.
А главное ребята!!!
Чтоб мобила была с повидлом
Чтоб там на месте, на видном
Были плейбоя крольчата….
Свидетельство о публикации №107032302658